关闭

国家税务总局福建省税务局关于系统停机维护的通告

尊敬的纳税人:

        根据国家税务总局统一安排,为推进国税地税征管体制改革,确保税务机构改革工作平稳有序运行,国家税务总局福建省税务局决定于2018年10月30日 18:00 至10月31日 8:00 期间,对福建省税务局电子税务局系统进行停机维护升级。 请纳税人根据以上时间安排提前做好相关准备,在10月30日18:00 前尽早办理网上电子税务局等相关事宜。对于系统停机给您带来的不便,敬请谅解。 特此通告。


国家税务总局福建省税务局关于新版电子税务局上线的通告

尊敬的纳税人:

        根据国家税务总局《电子税务局建设规范》要求,我局对网上税务局进行了优化升级,现已开发完成。按照国家税务总局的统一安排部署,定于2018年11月18日正式上线运行。
        新版电子税务局实现了统一渠道、统一界面、统一登录的“网上一窗式、全程电子办税”体验。下一步我局将结合福建税务发展实际,继续优化完善已有业务功能、新增开发本地特色业务功能,竭力为您提供更为便捷的办税服务,在此过程中给您带来的不便敬请谅解。 特此通告。


    点击下载操作手册

国家税务总局福建省税务局

2018年11月18日          

版权所有: 国家税务总局北京市税务局
服务电话: 12366