关闭

关于自然人税收管理系统2月24日停机的通知

尊敬的纳税人:

       根据国家税务总局的统一部署,自然人税收管理系统(个人所得税部分,简称ITS系统)将于2月24日(周日)暂停服务,开展系统全面检查、清理和维护工作。给您带来不便敬请谅解。

国家税务总局福建省税务局

2019年2月21日


国家税务总局福建省税务局关于2019年2月份征期结束时间的重要提示

尊敬的纳税人:

       2019年2月份征期由于春节的原因统一安排为2月22日结束。请您合理安排纳税时间,在2月22日(含22日)前完成相关税(费)的申报工作(社保费按原规定安排征期不变)。

国家税务总局福建省税务局

2019年2月14日


温馨提示

尊敬的纳税人:

       《国家税务总局福建省税务局关于企业所得税预缴申报期限的公告》(国家税务总局福建省税务局公告2019年第1号)规定,福建省内的企业所得税纳税人,无论企业所得税实行查账征收还是核定征收方式,自所属期2019年1月1日起,统一实行按季度预缴申报企业所得税。外埠居民企业在闽设立的机构、场所等分支机构,按总机构主管税务机关核定的预缴期限预缴申报企业所得税。 根据上述规定,原按月申报企业所得税的纳税人,从2019年1月1日起,请按季度预缴申报企业所得税。如:2019年4月1-18日预缴申报1-3月份的企业所得税,以后月份以此类推。

国家税务总局福建省税务局

2019年1月28日


版权所有: 国家税务总局北京市税务局
服务电话: 12366